ciuman indahblog.eriknerum.com – Cunnilingus atau Oral kepada wanita adalah salah satu teknik paling indah yang dapat Anda berikan kepada seorang wanita. Hal ini akan membuat dia merasa dikagumi, dicintai, seksi dan juga sekaligus bisa memberikan orgasme yang luar biasa kepada wanita. Banyak wanita yang dapat merasakan kenikmatan orgasme melalui cara ini daripada penetrasi.Mungkin tidak banyak di antara kaum pria yang dapat merasakan betapa nikmatnya pasangan mereka, maksudnya tentunya rasa, dan bau dari cairan yang membasahi pasangan mereka. Cara ini akan membuat Anda sendiri betah berada di bawah sana, dan pasangan Anda akan benar benar merasa dipuja oleh Anda. Jika Anda sebagai pria dapat terangsang oleh bau ini, bayangkan betapa bangganya pasangan Anda.
Ingat, bahwa ketika Anda melakukan hal ini, tidak ada yang bisa menyakiti atau salah buat dia, (kecuali Anda kasar lho), jadi, santai aja, apapun yang Anda lakukan, setiap kenakalan Anda di area mana pun di bawah sana, akan membuat dia tidak akan mau lepas dari Anda.
Tetap dong, practice makes perfect, apa lagi cara lain selain belajar teknik yang pas dan sempurna bagi dia? Caranya? ada empat langkah sederhana yang bisa Anda lakukan untuk hal ini.

  • Latihan 1:
    Julurkan lidah Anda sejauh mungkin, kemudian coba sentuh hidung Anda. Begitu berada dalam posisi ini, tahan otot yang ada dan coba gerakkan lidah Anda memutar mengikuti arah jarum jam, atau sebaliknya, atau ke atas dan ke bawah. Lakukan latihan ini dalam set khusus dengan satu kali berputar searah jarum jam, satu kali ke arah sebaliknya, dan ke atas dan ke bawah.
  • Latihan 2:
    Dengan rahang rileks, arahkan agar lidah Anda menjadi runcing, sambil tetap mempertahankan kontak dengan langit-langit dan bagian bawah mulut. Sekali Anda berada dalam posisi ini, coba tahan otot yang ada dan gerakkan lidah Anda masuk dan keluar mulut Anda. Cara mudah lain untuk melatih hal ini adalah, bayangkan Anda melelehkan permen bolong di dalam mulut Anda, tapi dari lubang permen-nya keluar cairan mmm (Anda pasti tahu kan?)
  • Latihan 3:
    Julurkan lidah sejauh mungkin, dengan tetap mempertahankan lidah Anda rileks dan lurus. Perlahan, sambil mempertahankan posisi ini, usahakan gerakkan ujung yang tetap lebar tadi ke atas, ke bawah dan ke kiri-kanan. Lakukan 10 kali dan anggap itu sebagai 1 set. Lakukan 10 set, dan tahan masing-masing gerakan selama 2 detik.
  • Latihan 4:
    Biarkan lidah Anda rileks dan biarkan mulut Anda terbuka. Gerakkan lidah Anda masuk dan keluar dari mulut Anda ke berbagai arah. Lakukan dua puluh kali dalam satu set, dan berlatihlah sebanyak 5 set per hari.

Jika sudah berlatih, saatnya Anda mulai praktik dengan penuh Percaya Diri (Dengan Pasangan Sah Anda Tentunya)..

Tips agar cepat hamil buat pasangan yang belum memiliki momongan
Tips agar cepat hamil buat pasangan yang belum memiliki momongan

blog.eriknerum.com -Bahasa tubuh seseorang ternyata sangat berpengaruh terhadap hubungan asmara. Menurut Microexpression Expert, Kirdi Putra, kelanggengan suatu hubungan tidak ditentukan dengan kata-kata tapi bahasa tubuh serta bagaimana cara Anda berbicara kepada pasangan.

“Menurut penelitian dari pakar komunikasi dunia, Albert Mehrabian dalam bukunya yang berjudul ‘Silent Messages’, ia mendefinisikan komunikasi non-verbal atau bahasa tubuh itu 55%, intonasi suara 38% dan 7% kata-kata. Jadi kita bisa melihat bahwa 93% hubungan itu bukan karena kata-kata tapi bahasa tubuh dan intonasi suara.

Penting mengetahui bahasa tubuh pasangan supaya bisa mengerti lebih dalam mengenai dirinya. Terkadang pria sulit mengerti wanita karena tidak memahami bahasa tubuh atau cara kekasihnya menyampaikan sesuatu. Hal tersebut akhirnya bisa menimbulkan pertengkaran.

Untuk itu, pria yang juga berprofesi sebagai Hypnotherapist ini memberikan resep hubungan langgeng dengan cara membaca bahasa tubuh wanita. Tidak hanya untuk pria, tapi juga ada saran buat wanita agar tidak mengekspresikan sesuatu secara berlebihan yang bisa membuat pasangan tidak nyaman. Berikut tipsnya.

  1. Beritahu Sejak Awal
    Agar tidak selalu salah paham dengan pasangan, sebaiknya beritahu kebiasaan Anda sejak awal. Misalnya saja Anda terbiasa berbicara dengan nada keras dengan orang terdekat. Bila tidak diberitahu mungkin saja pasangan menyangka Anda marah-marah karena intonasi yang keras tapi sebenarnya tidak seperti itu. Maka dari itu, klarifikasi kebiasaan serta hobi Anda dan pasangan ketika baru memulai hubungan supaya tidak menjadi masalah nantinya.
  2. Kenali Gerak-gerik Pasangan
    Tidak sedikit pria yang mengeluh karena wanita seringkali memberikan ‘kode’ melalui tutur kata atau bahasa tubuh mereka daripada berbicara secara langsung. Kirdi mengatakan bahwa itu wajar karena tidak semua wanita mengerti dengan dirinya sendiri.
    Beberapa wanita juga tidak bisa mengatakan sesuatu yang kurang disukainya secara langsung. Sebagai contoh, ketika wanita diajak makan sesuatu oleh pasangannya dan dia tidak suka makanan tersebut tapi sulit menolak ajakan kekasih biasanya menunjukkan bahasa tubuh mereka. Bahasa tubuh tersebut bisa dengan menggelengkan kepala, berwajah murung, atau ketika ditanya tidak menjawab dengan pasti. Itu bisa merupakan tanda dia tidak mau.
    “Hanya dengan bahasa tubuh seperti itu dapat menimbulkan persepsi yang berbeda. Jika lawan jenisnya tersebut tidak hafal dengan bahasa tubuh disaat pasangannya mau sesuatu, ini bisa menimbulkan pertengkaran. Amati lebih dahulu agar kita tahu kalau bahasa tubuhnya begini berarti dia lagi marah, saat berkacak pinggang berarti dia lagi bete, seperti itu,” jelas Senior Coach & Counselor dari Narapatih Mind & Mental Clinic itu.
  3. Lakukan Negosiasi dengan Pasangan
    Dalam hubungan tentu perlu negosiasi agar berjalan dengan harmonis. Coba buat kesepakatan dengan pasangan. Jika terlalu sulit memahami dia, Anda bisa diskusikan baik-baik dengan pasangan. Anda juga bisa saling evaluasi diri mungkin kebiasaan berbicara dengan intonasi keras dapat dilatih menjadi lebih lembut secara perlahan. Hindari bernegosiasi dalam keadaan emosi.
  4. Hindari Bersikap Terlalu Posesif dengan Pasangan
    Posesif yang dimaksud adalah terlalu banyak mengomentari gerak tubuh pasangan sehingga membuat dia tidak nyaman. Biasanya ini dilakukan oleh wanita. Kirdi memberikan contoh, saat sedang kencan pasangan bermain smartphone. Baru sebentar, Anda sudah mengomentarinya dengan nada sindiran. Padahal saat itu mungkin saja ada hal penting yang harus segera dibalas. Ini bisa memicu pertengkaran dalam hubungan.
    Oleh karena itu, pendiri Hypnosis Training Institute of Indonesia ini juga menyarankan agar wanita juga mengenali sikap pria ketika merasa tidak nyaman dengan perlakuan Anda. “Nah komentar dengan kekepoan yang berlebih itu justru akan memunculkan masalah dalam hubungan. Kita juga bisa amati dari cara dia ngobrol ketika membahas makanan terlihat gerak tubuhnya yang semangat, tapi saat bicara kerjaan gerak tubuhnya terlihat bosan, berarti dia memang sedang malas berbicara masalah pekerjaan, itu sih pentingnya sebenarnya lebih coba dipahami,” tandasnya.
  5. Pahami Perbedaan Budaya Antara Anda dan Pasangan
    Faktor lingkungan dan budaya sangat mempengaruhi karakter seseorang. Ini yang perlu dipahami karena semua orang tidak bisa berubah seperti yang Anda harapkan. Anda perlu memahami kebiasaan budayanya agar tidak menimbulkan persepsi negatif sehingga berakhir dengan pertengkaran.

“Contohnya, orang Jawa Timur kalau nggak suka itu bahasa tubuhnya langsung berkacak pinggang dan berbicara lugas tanpa maksud meremehkan atau merendahkan. Tapi itu memang bahasa tubuh mereka. Sedangkan pasangan orang Jawa Tengah asli yang kalau ngomong lembut dan pelan, nah ini bisa terjadi persepsi yang salah,” tutur Kirdi.

Oleh karena itu, Anda harus mengenal kebiasaan-kebiasaan yang dipengaruhi oleh budaya pasangan untuk menghindari adanya kesalahpahaman.

 

 

5 Resep Hubungan Langgeng melalui “Bahasa Tubuh” pasangan Anda

Sumber

Khasiat Sperma Pria Bagi Wanita
Khasiat Sperma Pria Bagi Wanita
khasiat sperma pria bagi wanita
blog.eriknerum.com – Banyak cara untuk melampiaskan libido biologis dengan pasangan kita. posisi dan gaya dalam melakukan hubungan sex pun bermacam-macam dan itu sah-sah saja selagi dari masing-masing pasangan mendapatkan kesenangannya.
Salah satu bagian dari sex activity adalah oral sex. Beberapa dari wanita menyukai hal ini, sebagaimana pria sangat menyukainya, tapi sebagian dari wanita kurang menyukainya lantaran aktivitas ini kadang merepotkan sang wanita ketika pria sudah mencapai klimaks nya. Semprotan sperma yang kemana-mana merupakan alasan wanita untuk menolak hal ini.

Apalagi jika sudah ada bagian yang tertelan, rasa mual dan ingin muntah yang dipaksakan kadang terjadi pada wanita yang kurang terbiasa. Dan hal ini sangat di sayangkan, karena itu semua akan merusak klimaks libido masing-masing. Akan tetapi, tahukan engkau wahai para wanita jika menelan sperma itu sangat menguntungkan bagi kalian? Ada banyak zat dan hormon yang terkandung dalam sperma, yang justru sangat di butuhkan oleh tubuh Wanita.
Komposisi sperma adalah sebagai berikut:
Komposisi Kimia
( Dalam mg/100 ml )
Ammonia
2
Ascoric Acid
12,8
Ash
9,9 %
Calcium
25
Carbon Dioxide
54 ml/100 ml
Chloride
155
Cholesterol
80
Citric Acid
376
Creatine
20
Ergothioneine
Trace
Fructose
224
Glutathione
30
Glycerylphorylcholine
54-90
Inositol
50,57
Lactic Acid
35
Magnesium
14
Nitrogen, nonprotein(total)
913
Phosphorus,acid-soluble
57
Inorganic
11
Lipid
6
Total (lipid)
112
Phosphorylcholine
250-380
Potassium
89
Pyruvic Acid
29
Sodium
281
Sorbitol
10
Vitamin B 12
300-600 ppg
Sulfur
3 % (of ash)
Urea
72
Uric Acid
6
Zinc
14
Copper
0,006-0,024

Komposisi yang bermanfaat bagi tubuh diantaranya adalah :

  1. Calcium
    Komposisi ini sangat berguna untuk tulang dan gigi bahkan untuk menjaga fungsi otot dan syaraf.
  2. Citric Acid
    Berguna untuk mencegah penggumpalan darah dalam tubuh
  3. Creatine
    Berguna untuk menambah tenaga dan pembentukan otot dan juga dapat berfungsi sebagai pembakar lemak dalam tubuh
  4. Ergothioneine
    Berfungsi sebagai pelindungan kulit dari kerusakan DNA
  5. Fructose
    Dapat berfungsi sebagai pencerna gula dalam tubuh yang sangat bermanfaat sebagai pencegah penyakit diabetes. Kebanyakan Fructose juga berbahaya karena bisa menyebabkan penyakit asam urat.
  6. Glutathione
    Komposisi kimia ini sangat berguna sebagai obat pencegah kanker, mencegah penggumpalan darah selama operasi dan menambah kemanjuran obat kemoterapi.
  7. Inositol
    Berfungsi mencegah kerontokan pada rambut
  8. Lactic Acid
    Berfungsi sebagai bahan untuk luka bakar dan luka pembedahan
  9. Lipid
    Berfungsi sebagai pembakar lemak
  10. Pyruvic Acid
    Berfungsi sebagai penyubur
  11. Sorbitol
    Dipergunakan oleh ahli farmasi sebagai bahan untuk mengatasi sembelit
  12. Urea
    Berfungsi untuk mengeluarkan nitrogen yang berlebih dalam tubuh
  13. Uric Acid
    Berguna sebagai pencegah penyakit diabetes tetapi kebanyakan Uric Acid akan menyebakan penyakit encok, dll
  14. Sulfur
    Berguna untuk menghaluskan kulit.
  15. Vitamin B12
    Sebagai penambah stamina
  16. Zinc
    Berguna sebagai obat jerawat.

Jadi, mulai sekarang tidak ada alasan jijik lagi, jika wanita harus menelan sperma milik pasangan Sah-nya.

Khasiat Sperma Pria Bagi Wanita

Oral Sex. Bermanfaatkah?
Oral Sex. Bermanfaatkah?

Oral Sex. Bermanfaatkah?
Oral Sex. Bermanfaatkah?

blog.eriknerum.com – Oral sex dalam kehidupan sebagian suami istri adalah kebutuhan. Ada juga sebagai selingan. Ada juga sebagai pengganti jika istri sedang haid dan semua ini menjadi sah-sah saja. Tapi yang menjadi masalah jika ada yang menganggap oral sex begitu menjijikkan. Seperti sebuah perkataan seorang ibu muda sebut saja “Maya”,”Masa mulut saya dimasukin alat kencingnya pria? ihh nggak maulah.” Nah, bagi yang merasa jijik tentu lebih baik jika tidak melakukan. Karena hubungan sex untuk mendapatkan kenikmatan secara lahiriah dan batiniah. Kalau merasa jijik tentu akan menjadi tekanan jiwa.

Jika ditilik secara kesehatan, maka oral sex tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Karena sekotor apapun tempat kemaluan, tetap saja itu bagian dari tubuh kita dan tubuh pasangan kita. Yang bisa dibersihkan sebelum dan sesudah melakukannya. Bisa dengan teknik menjilat maupun mengulum bagi istri. Sedang bagi suami bisa dengan menjilati atau mengecupnya saja. Jikalau memang ada bakteri yang masuk dalam mulut, tetap saja imun dalam tubuh kita tetap saja bisa melindungi. Jadi tetap tenang saja jika masih dalam lingkup pasangan sah. Lain soal jika dilakukan oleh pasangan yang belum menikah. Walaupun sebenarnya belum bisa dikatakan pasangan. Maka jika terjadi hal-hal yang merugikan kesehatan seperti bibir muncul bisul atau penularan Penyakit Menular Sexual itu lebih faktor “hukuman dari Tuhan”. Jadi sekali lagi, jika dilakukan oleh suami istri maka dinikmati saja. Intinya kebersihan alat kelamin harus dijaga sebelum melakukan oral sex.

Psikis negatif yang diperoleh dari aktifitas oral sex timbul jika salah satu pasangan tidak suka melakukannya. Karena seperti paksaan dan ini akan memberikan dampak tekanan jiwa. Jika ini terjadi maka dalam hubungan sexual akan menjadi hambar dan benih kebencian akan muncul. Walaupun itu suami kita sendiri atau istri kita sendiri. Misal jika suami tidak suka oral sex dan istri terus mendesak ingin agar vaginanya dioral. Dengan alasan tidak bisa orgasme jika tidak dioral. Suami yang sudah tertekan seperti ini, ketika melihat vagina istrinya seperti daging kotor. Gairah sexualnya akan turun dan mungkin saja dalam melayani istrinya akan ogah-ogahan, begitu juga sebaliknya.

Psikis positif yang didapat dalam melakukan oral sex adalah seakan-akan memuliakan pasangan kta. Karena tempat yang dianggap kotor, kita tetap sudi untuk mencium dan merendah kepadanya. Kita bisa menghormat kepada pasangan tersebut. Hal itu juga sebagai lambang penghargaan kita kepada pasangan kita. Misal suami yang mengoral vagina istrinya, dia seakan mengatakan kepada istrinya,”sayang betapa aku menyayangimu, menghargaimu dan dari tempat ini engkau lahirkan anak-anak kami. Terima kasih sayang, dari tempat ini engkau berjuang mati-matian untuk menghadirkan buah hati kita. Terima kasih sayang.” Jadi oral sex tak sekedar hanya memberikan kenikmatan kepada pasangan kita saja, tapi ada nilai lebih darinya. Sebuah penghargaan dan penghormatan kepada pengorbanan pasangan kita. Begitu juga dengan istri yang mengoral penis laki-laki, seakan dia mengatakan,”sayang terima kasih atas kesetianmu kepadaku. Diluar sana begitu banyak wanita yang menginginkan tempat ini, tapi engkau tetap setia hanya untukku, istrimu seorang. Sayang terimalah bentuk penghormatanku kepadamu ini.” kurang lebihnya seperti itu. Jadi tidak melulu urusan kepuasan sexual secara ragawi. Karena jika dinilai darinya saja begitu dangkalnya pemaknaan kita tentang oral sex.

Tentang berapa persen pasangan suami istri melakukan oral sex maka bisa disimpulkan 97%. Data ini masih belum terlalu valid, kalau diperinci. misalnya data tersebut hasil wawancara atau hasil melihat video biru yang real. Kemudian ada berapa jumlah responden yang diwawancarai

Ttapi kesimpulan dari semua ini, oral sex jangan dianggap seperti penjajahan kepada pasangan. Tapi ada nilai lebih dari oral sex. Yakni penghargaan dan penghormatan kepada pasangan ketika diranjang. walau bentuk lain penghargaan dan penghormatan dalam kehidupan berumah tangga juga banyak bentuk.

Oral Sex. Bermanfaatkah?

Sumber

Tips agar cepat hamil buat pasangan yang belum memiliki momongan
Tips agar cepat hamil buat pasangan yang belum memiliki momongan

blog.eriknerum.com – Apakah Anda sudah lama menikah tapi belum memiliki momongan? Sudah mencoba tips seputar hamil apa saja? Sejatinya ada banyak cara yang bisa Anda coba. Salah satunya adalah mengatur hubungan intim dengan suami.
Jangan dianggap sepele, hal ini sudah terbukti cukup efektif bagi kebanyakan pasangan suami istri yang menginginkan momongan. Lalu bagaimana cara mengatur hubungan intim yang baik dan benar sehingga dapat hamil lebih cepat?

Berikut tipsnya:

Mengatur Program Bercinta agar cepat hamil.

Ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan jika ingin berhubungan intim dengan suami. Atur waktu dengan tepat. Lakukan perhitungan kehamilan atau masa subur dengan lebih teliti. Dan atur waktu pelaksanaan hubungan itu sendiri. Lakukan hubungan dengan posisi yang benar dan dapat meningkatkan peluang kehamilan. Berkaitan dengan hal pertama, Anda (wanita) harus belajar terlebih dahulu menghitung masa kesuburan, karena pada masa-masa seperti inilah sel telur yang ada di rahim akan lebih mudah dibuahi oleh sperma saat berhubungan dengan suami.

Untuk menghitung fertilisasi sebenarnya cukup mudah. Masa subur biasanya pada hari ke-12 hingga 16 sejak hari pertama haid. Masa itu dianggap sebagai masa subur seorang wanita, sehingga dengan melakukan hubungan pada masa-masa tersebut maka peluang Anda untuk hamil lebih besar. Tapi jika Anda tidak yakin dengan penanggalan siklus menstruasi, masa subur bisa dideteksi dengan cara lainnya.

Beberapa cara lain untuk mengetahui masa subur pada seorang wanita adalah melalui observasi terhadap lendir s(e)rviks dan juga suhu basal tubuh. Pada saat memasuki masa subur, lendir s(e)rviks akan berubah menjadi lebih kental dan lengket. Warnanya putih bersih dan biasanya tidak bisa dipisahkan dengan tangan. Jadi jika Anda mendapati hal tersebut berarti dapat dipastikan Anda sedang mengalami masa subur.

Sedangkan untuk observasi suhu basal tubuh, yang harus Anda lakukan adalah mengukur suhu tubuh sesudah bangun tidur dan sebelum melakukan kegiatan apapun. Kenapa setelah bangun tidur dan sebelum melakukan aktifitas apapun? Alasannya karena suhu tubuh pada waktu tersebut merupakan suhu normal seseorang dalam keadaan santai dan belum begitu terpengaruh dengan suhu di sekitarnya.

Melakukan hubungan agar segera hamil memang cukup merepotkan karena dilakukan bukan hanya untuk kepuasan, tetapi juga untuk mendapatkan keturunan. Posisi dengan panggul Bunda lebih tinggi merupakan posisi yang bagus karena sperma akan lebih banyak tertampung langsung di dalam rahim. Usahakan juga untuk selalu rileks ketika berhubungan ya.

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca artikel Tips Hubungan intim Suami Istri Agar Cepat Hamil. Baca juga Panduan Cara Cepat Hamil.
Untuk melengkapi bacaan Anda dirumah, maka saya sarankan untuk keluar modal sedikit saja, ingat sedikit saja. Hanya dengan membeli buku kehamilan ini. In shaa Allah membawa manfaat dan kebahagiaan bagi Anda yang ingin segera memiliki momongan / dikaruniai seorang anak.

 

Tips agar cepat hamil buat pasangan yang belum memiliki momongan

Sumber

ciuman ala kamasutrablog.eriknerum.com – Kamasutra banyak gunanya. Ajaran ini memberikan teknik ciuman dalam beberapa bentuk. Kamasutra menyajikan beberapa teknik ciuman yang dikembangkan secara turun-temurun sebagai suatu tradisi bercinta yang sempurna. Seperti apa hebatnya?

Ciuman merupakan bahasa cinta yang klasik yang mampu mengekspresikan berbagai rasa cinta dan sayang seseorang kepada pasangannya. Dengan berciuman pula, permainan cinta bisa mendapatkan sensasi yang luar biasa. Sebab pada mulut terdapat berjuta-juta sel syaraf penggerak nafsu seks. Mulut memiliki sensor yang sangat peka, karena bentuk permainan cinta akan semakin terasa mengairahkan dan memuaskan.

  1. Ciuman pembuka
    Jenis ciuman ini bisa dilakukan secara rileks sebagai tahap awal melakukan aktivitas seks. Meski rileks, tapi jenis ciuman ini bisa memberikan perasaan mesra bagi masing-masing pasangan. Ciuman pembuka dilakukan dengan mulut tetap tertutup, antara bibir beradu dengan bibir. Saat menempelkan mulut dilakukan dengan penuh kelembutan. Untuk menambah sensasi rasa yang dimunculkan, lakukan dengan mata terpejam. Selain itu obyeknya juga bisa dilakukan pada pipi atau kening. Juga bisa Anda lalukan pada rambut, telapak tangan dan punggung tanggan, serta daerah bagian dalam leher. Bahkan puting payudara.
  2. Ciuman kering
    Ini merupakan tingkatan lebih lanjut setelah ciuman pembuka. Tekniknya adalah dengan sedikit membuka mulut saat berciuman, hembuskan sedikit angin melalui mulut kemudian tempelkan dengan lembut dan perasaan mesra, tahan sebentar untuk menikmati getaran-getarannya. Setelah itu angkat perlahan-lahan dan lakukan gerakan tersebut berulang-ulang pada ujung jari, belahan bibir, mata, pangkal lengan, pangkal payudara.
  3. Ciuman basah
    Ciuman basah dilakukan dengan cara mulut terbuka. Kemudian basahilah mulut pakai lidah dengan gerakan memutar sehingga bibir terlihat basah dan merekah oleh jilatan. Setelah bibir dirasa basah, cium bagian-bagian tubuh pasangan. Dalam keadaan mencium, mainkan lidah sehingga menyentuh kulit pasangan. Selain membasahi daerah-daerah seperti bibir, leher, payudara dan bagian tubuh sensitif lainnya, bisa juga dilakukan di punggung pasangan.
  4. Ciuman kulum
    Teknik berciuman dengan model kulum ini dapat mempercepat naiknya birahi, yaitu dengan mulut diciumkan kemudian lidah digerak-gerakkan seperti mengulum permen. Caranya, majukan ujung bibir dan buka sedikit kemudian disusul dengan lidah masuk ke daerah obyek kuluman. Bagian tubuh yang paling efektif untuk ciuman model kuluman ini adalah mulut bagian dalam, puting payudara, klitoris, ujung jari, dan ujung kuping.
  5. Ciuman sedot
    Apa yang dilakukan dalam berciuman model sedot ini hampir sama dengan teknik yang dikembangkan pada model kulum. Jika pada model kulum menggunakan permainan lidah sedangkan pada model sedot mengandalkan tenaga bibir seperti saat melakukan sedotan untuk minum. Penekanan teknik sedot ini adalah pada kontraksi otot-otot sekitar mulut, pipi dan leher. Tekniknya adalah dengan melakukan ciuman sambil memberikan sedikit kekuatan sedotan pada puting payudara, dada, dan leher.
  6. Ciuman gigitan
    Teknik ini adalah upaya untuk tingkat lanjutan sebagai cara meningkatkan birahi saat menjalani proses hubungan intim. Lakukan dengan sedikit memberikan gigitan lembut pada daerah-daerah rangsangan pasangan. Jika gigitan tersebut dipadukan dengan jilatan lidah, maka sensasi yang ditimbulkan akan terasa menyengat. Gigit lembut sebentar di antara gigi, lalu lepaskan dan ulangi lagi. Bekas gigitan dengan warna merah akan menjadi kenangan indah setelah melakukan hubungan seks. Ciuman model gigitan ini bisa dilakukan di dada, payudara, puting susu, punggung, leher serta paha.

 

Sumber

blog.eriknerum.com – Menjadi wanita, adalah hal paling menyenangkan di dunia. Bersyukurlah telah terlahir ke dunia sebagai wanita, dunia tidak akan lengkap tanpa adanya wanita.

Kelemahlembutan, senyuman yang manis dan bersahaja, kerlingan mata, serta sifat yang manja, membuat dunia ini jauh lebih ramah dan lembut.

Dikenal sebagai makhluk yang indah, wanita punya keunikan sendiri yang terpancar lewat tubuhnya. Sudah tahukah Anda 10 fakta unik tentang tubuh Anda sendiri seperti dilansir glam.com berikut ini?

Fakta  1.

Klitoris adalah satu-satunya bagian tubuh wanita yang didesain hanya untuk mengalami rangsangan dan kenikmatan seksual, tanpa memiliki fungsi lainnya. Klitoris terdiri dari ratusan bahkan ribuan sel syaraf, dan jumlahnya dua kali lipat dibandingkan yang ada di dalam mr. P.

Fakta  2.

Selaput dara adalah membran tipis yang menutupi bagian miss V wanita. Selaput dara ini tidak hanya bisa robek karena hubungan seksual, namun juga karena jatuh, atau gerakan yang sangat ekstrim.

Mengapa pada saat malam pertama tidak selalu mengeluarkan darah?

Selaput dara yang robek kerap ditandai dengan adanya darah, namun selaput dara juga bisa elastis sehingga tidak akan terjadi perdarahan dalam penetrasi. Ilmuwan menyatakan bahwa selaput dara bukanlah tanda keperawanan yang mutlak, karena ia bisa robek dengan tanpa disebabkan penetrasi sekalipun.

Fakta 3.

Ternyata hamil itu tidak mudah ditentukan. Sekalipun seseorang berhubungan intim nyaris setiap hari, bila Anda tak tahu kapan hari tepat berovulasi, maka kecil kemungkinan sperma dapat membuahi sel telur. Menghitung hari kesuburan wanita, juga tidak dimulai dari hari terakhir haid, melainkan dari hari pertama menstruasi dimulai.

Fakta 4.

Rahim wanita sangatlah elastis. Saat tidak hamil, rahim berukuran kecil, setidaknya tiga inci. Namun, ketika sedang hamil, tepi luar rahim bisa mencapai tepi bawah tulang rusuk saat membawa janin di dalamnya.

Fakta  5.

Uniknya tubuh wanita adalah kemampuan menciptakan susu atau disebut juga Air Susu Ibu. Pria tidak bisa melakukan hal ini karena tubuhnya tidak dilengkapi dengan kelenjar susu. Kemampuan menyusui seorang wanita tidak ditentukan oleh ukuran payudara, karena sekalipun payudara berukuran kecil, tetap saja bisa menghasilkan ASI.

Fakta  6.

Wanita memiliki kemampuan mendengar yang berbeda dibandingkan pria. Menurut penelitian yang dilakukan Indiana University School of Medicine, pria hanya dapat mendengarkan dengan satu sisi otak saja, sedangkan wanita menggunakan keduanya. Inilah mengapa wanita disebut sebagai sosok pendengar yang jauh lebih baik ketimbang pria.

INVELEX sebuah perusahaan investigasi swasta dibangun oleh para investigator yang kompeten, profesional, terlatih dan berpengalaman terdiri dari mantan penyelidik profesional, mantan intelijen handal, praktisi hukum dan praktisi teknologi informatika. Kami akan membantu manajemen untuk mengumpulkan data dan informasi tentang perusahaan terkait untuk keperluan strategi bisnis atau menyelesaiakan kasus-kasus pidana dalam perusahaan.

Misalnya, Tindak Pidana (kejahatan dan pelanggaran) setiap saat bisa terjadi di perusahaan seperti pencurian, penipuan, penggelapan, pemalsuan, pengrusakan, penganiayaan, pembunuhan, dll. Pengumpulan data (bukti) dan informasi dalam rangka mengungkap siapa pelaku tindak pidana memerlukan teknik-teknik khusus yang hanya dimiliki oleh orang-orang profesional yang terlatih.

Selain itu, pengumpulan data dan informasi untuk kepentingan strategi bisnis. Barangsiapa mampu mengontrol data dan informasi secara cepat dan akurat tentang kegiatan bisnis perusahaan terkait pasti dapat meraih kesuksesan.

Dengan demikian kami sungguh yakin bekerjasama dengan Invelex merupakan pilihan yang tepat sekaligus partner terbaik untuk membantu manajemen dalam mengambil keputusan bisnisnya dan menyelesaikan kasus-kasus pidana.

Info lengkap : www.invelex-biz.com